sábado, 19 de novembro de 2011

Gourmet Glamour, outra vez


Prato principal

- 1 posta de salmão grelhado na perfeição
- 2 pequenas batatas cozidas cortadas ao meio, uma das metades a desfazer-se
- 1 medida de esparregado congelado, agora descongelado
- 1 folha de louro só porque não havia salsa
- 1 salpico de azeite

Acompanhamento (em tijela vulgar)

Salada de queijo mozzarela, tomate cherry, azeitonas e orégãos, temperada com azeite e vinagre, a natureza primaveril da salada e a sobriedade do prato a romper paradigmas não fosse o louro

Bebidas alcoólicas e outras

Água da torneira engarrafada e refrescada
Vinho tinto Reguengos, garrafa de reserva, para um dia de chuva quando não apetece ir lá fora comprar vinho bom

Serviço de Natal (e cerimónias)

Peço desculpa à minha mãe por ter usado o serviço de Natal (e cerimónias) (menos a tijela vulgar)

2 comentários:

  1. Mas o Salmão já tinha sido mastigado ou sofreu um acidente?? Tenho que te convidar para comeres do meu salmão.. Essa posta está uma vergonha de tão amassada que está!!

    Mas gostei do tipo de post... vou investir na coisa! ;-)

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  2. Eu já comi salmão feito pelo Roquinho e é bom. O vinho aposto que foi todo...eh!eh!

    SAF

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