sábado, 19 de novembro de 2011
Gourmet Glamour, outra vez
Prato principal
- 1 posta de salmão grelhado na perfeição
- 2 pequenas batatas cozidas cortadas ao meio, uma das metades a desfazer-se
- 1 medida de esparregado congelado, agora descongelado
- 1 folha de louro só porque não havia salsa
- 1 salpico de azeite
Acompanhamento (em tijela vulgar)
Salada de queijo mozzarela, tomate cherry, azeitonas e orégãos, temperada com azeite e vinagre, a natureza primaveril da salada e a sobriedade do prato a romper paradigmas não fosse o louro
Bebidas alcoólicas e outras
Água da torneira engarrafada e refrescada
Vinho tinto Reguengos, garrafa de reserva, para um dia de chuva quando não apetece ir lá fora comprar vinho bom
Serviço de Natal (e cerimónias)
Peço desculpa à minha mãe por ter usado o serviço de Natal (e cerimónias) (menos a tijela vulgar)
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)

Mas o Salmão já tinha sido mastigado ou sofreu um acidente?? Tenho que te convidar para comeres do meu salmão.. Essa posta está uma vergonha de tão amassada que está!!
ResponderEliminarMas gostei do tipo de post... vou investir na coisa! ;-)
Eu já comi salmão feito pelo Roquinho e é bom. O vinho aposto que foi todo...eh!eh!
ResponderEliminarSAF